Ах, целлюлит! Ковара-парень,

Андрей Каблучка
Ах, целлюлит! Ковара-парень,
При пузырях и при гитаре:
"Всё фифти-мифти! Вертит рожей,
Но вот его мы изничтожим!"....
После бассейна, проходя домой,
Поможем попе страстною рукой!
Пусть вы сопротивляться вольны,
Но я-то, Ира, знаю, вы доволны!