Пробуждение к мечте

Старина Ёж
Там где мягкие шорохи ночи
Кружатся над спящей водою,
Мы по белому лунному свету
Молчаливо ступаем с тобою.
И безумные краски созвездий
Наших глаз подражают сиянью,
Грустный ветер поет свою песню,
Лепестками ромашек играя.
И застенчиво-нежно вздыхая,
Ты к груди моей мягко прильнула,
По тебе шелк прозрачный стекая,
Открывает мне тело упругое.
Ты из струй ручейка быстрых ожила
В час полночный в моих заклинаниях,
И стоим мы с тобой осторожные,
Не спугнуть тайну нашу свидания.
Не спугнуть сердца трепет таинственный,
Руки нежные, губы страстные,
Не спугнуть этот миг наш единственный
Где с тобою мы вместе счастливы.
Но судьба нам с тобой уготована,
Глянет солнышко с неба чистого,
Я вернусь ото сна ровно поровну,
Ты росой по траве яркой выпадешь.