Вернулись лебеди...

Игорь Павлов 2
Вернулись лебеди...Вот и пришла весна...
Но сердце не торопится проснуться,
Душа зевая ото сна,
Не треплет в мир желаний окунуться.

Тоска..Тоска..Ее сомнений полон...
О Боже,как же хочется домой!!!
Как на пиру я не желанный ворон,
Травлю я счастье лишь одним собой...

И стынет одинокая постель
Под стук так опостылевших часов.
Одна надежда,веры колыбель,
Желанье, что  появишься ты вновь,

Улыбкой одаря и томным взглядом
И не уверенным касанием руки.
Твои шаги бесшумны и легки...
Лишь сердце ощущает,что ты рядом!

Ты рядом!!! Не ужель не снится!!!
Уста застыли , потеряв слова...
Безмолвно я согласен покориться,
Припасть к ногам , как осенью листва.

Не знаю что ты сделала со мной...
Ведь я  гуляка... Ты все изменила.
Наверное меня заворожила...
Хочу быть верен лишь тебе одной.

Я не ребенок,к сожалению,увы...
И жизнью я побит не раз...
А жертвою не праведной молвы
Бывал истерзан ,Милая, подчас...

Поверь я знаю ценность слов...
И лишний раз пожалуй промолчу,
Но вот сейчас душою я кричу,
Что для меня родник- Твоя любовь.