тщетно. -

Марина Мельник
Эта мысль появляется лишь потом,
сейчас ярость врывается в мозг с щелчком,
я похожа на бешеный снежный ком,
что снесет на пути все, поставит вверх дном
я кричу - не твое, черт, собачье дело!
Я жила как умела, жила как хотела!
это все же мое долбаное тело,
и тебя не должно волновать, кто не смело
но нежно, и до предела
будет им обладать.