Миг

Кузнецова Татьяна Викторовна
Твой звук шагов чуть слышен... затихает,                и что-то сердце с болью словно затевает,                но не пойму,иду тебя искать,               боюсь сейчас навеки потерять.             слеза скользнет,и мысль вновь проснется...                душа и тело...дрожь по ним пройдется, хочу тот миг на части разорвать           и никогда его к себе не подпускать...   8.04.10г.