Архипову Николаю

Поздравления Евгений Запяткин
К 39-летию

Так и хочется ласкать тебя подольше
В нашем узком, но и дружеском кругу.
Если б ты не жал на газ своей подошвой,
Мы б на том всю жизнь скучали берегу.

Ты для нас источник радости и смеха,
Постоянно полон сил и свеж с утра.
Сколько раз ты уже Волгу переехал,
Что попасть и в книгу Гиннесса пора.

Ты живи на этом свете очень долго,
Наслаждайся и блаженствуй целый век.
Кто по миру колесит на чёрной «Волге»,
Тот по титулу  сам белый человек.

Пусть Всевышний на тебя добро потратит,
И ты станешь ещё лучше, Николай.
Пусть  горючего тебе с избытком хватит,
Чтоб добраться завтра утром прямо в рай!

19 августа 1999 года