Асташову Валерию Николаевичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 49-летию

Бежит земная жизнь всегда галопом –
В обойме лет ещё один патрон.
Мы в этот славный день готовы скопом
Вас крепко обнимать со всех сторон.

Вы наш аналитический начальник,
Правдивой информации отец.
Мы дарим вам прекрасный этот чайник
И вместе с ним тепло своих сердец.

Никто из нас блаженства не скрывает
И ради Вас любой приемлем шок.
Пускай Вас море счастья омывает
И душу греет денежный мешок!

3 сентября 2002 года