Холодная зима

Ульяна Долженкова
1куплет.   
Сново снегопад   
За окном.   
Сново твоё сердце думает   
О нём.   
Ты не хочешь верить
Что любовь прошла.
И в твоей душе
Холодная зима.
ПРИПЕВ:
А твоя любовь, 
ОСТЫЛА.   
Но твоё сердце про него,   
НЕ ЗАБЫЛО.   
И снегопад заметает его след.   
Ты понимаешь его больше НЕТ.      
2куплет.      
Сново снегопад   
Стучит в окно.   
А ты бродишь по улицам одна.   
Тебе всё равно.   
И холодная зима   
В душе твоей,   
Строит ледяной замок   
Из теней. 
ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ