Асташову Валерию Николаевичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 48-летию

Челом мы бить не будем много раз,
А лучше пристрастимся сразу к зелью.
Позвольте от души поздравить Вас
С днём ангела, слетевшего на землю.

У Вас в глазах горит волшебный свет
И мудростью расчёсаны седины.
Ну что такое сорок восемь лет?!
В теченье жизни только середина.

Живите без печали – наш завет –
И к нам в служебный час не будьте строги.
Пускай горит всегда зелёный свет
На Вашей долгой жизненной дороге.

Хотим мы окрылённым видеть Вас,
Как прежде, улыбающимся часто.
Пускай Вам повезёт хотя бы раз,
Но так, чтоб вечно прыгали от счастья!

3 сентября 2001 года

Елена Викторовна
Евгений Викторович
Анатолий Сергеевич