Зов Сна Соната до минор

Михаил Горбунов-Горбатый
         
1.
  ДО - любили. Недолюбили.
  ДО  нашей встречи,
  ДО  крика во сне.
  ДО  былого ль , обнявшись, нам было?
 
       ДО 
       Зимы уже
       Осень - в
       Весне
2.
   ЗОВ !
   призывный гул плоти
   ЗОВ !
   священен он и силён
   ЗОВ !
   пленительно–трепетно–плотен.
   ЗОВ !
   бессилен ты – я не влюблён

3.
       С О Н,
       А ТА,
                почему далеко?
       С О Н
       А ТА,
                о которой тоскую,
       С О Н,
       А ТА,
                без какой нелегко,
       С О Н
       А ТА?..
                ты присни мне другую!

         СОН -
         ОН упоитель -
         НО сладок…

               
    
               
       2009