Аяцкову Дмитрию Фёдоровичу

Поздравления Евгений Запяткин
Губернатору Саратовской области

Мы новую историю творим
При помощи народных депутатов.
Дороги все ведут уже не в Рим,
Не к тётке, а к Аяцкову в Саратов.

2 декабря 2003 года