Любимой

Виталий Викторович Щербина
Мы встретились с тобою не случайно.
Тот вечер для меня был словно сон.
Я сердцу своему дал обещание,
С тобою быть! Я понял, что влюблён!

Твои глаза мне не дают покоя,
Твоей улыбки, сказочнее нет!
Мне захотелось вечно быть с тобою,
Ты улыбалась, словно в сказке, мне в ответ.

Твой поцелуй так сладок, так приятен,
Казалось мне как будто я в Раю.
И взгляд твой одному лишь мне понятен,
Ведь я люблю тебя, по настоящему  люблю!

Ты для меня дороже всех на свете,
Ты лучик света в пасмурную пору,
Ты для меня восьмое чудо на планете!
Я докажу это тебе в любой момент без спора.

Но время ведь бежит неумолимо,
Давай почаще его вместе проводить.
И буду я всегда, неутомимо,
Безумно, всей душой тебя любить!

Мне безразличны те, кто ходят мимо,
Есть только ты, с тобою вечно хочется мне быть!
Будь нежной, ласковой, ведь сердце так ранимо.
И знай, не в силах буду я тебя забыть!

® 2008