Безответность

Виталий Викторович Щербина
Порывом ветра незаметным,
Из всех глубин души моей,
Я ощущаю безответность.
Любовь и боль – причина ей!

Я не могу найти себя
В этой нелепой, глупой жизни,
Но я стараюсь жить любя,
Мой путь всегда безукоризнен!

И кто же сможет дать ответ
Вопросу созданному свыше.
Опишет кто любви портрет?
Иль кто в стихах своих напишет?

Любовь, страданья, расставанья –
По принципу шагают в ногу,
Но в человеческом познанье –
Одна лишь, истины, дорога!

Пройти по верному пути
Не так легко, я это знаю.
Но всё же буду я идти
К познанию любви, как Рая.

Я знаю, я найду ответы
И прогоню прочь безответность.
И боль уйдёт за нею следом –
Порывом ветра незаметным!

® 2009