не стихи..

Исамар Марада
Меня бросает в дрожь от твоих поцелуев

И жадность, с которой ты съедаешь мою волю.

И столько лет пройденных без боли.....исчезают под твоим взглядом

А пальцы сминают ребра, чтобы уже никуда...никогда без тебя.

Нерешительно я протягиваю руку

Вдруг это лишь исполнение желаний???-

невольно думаю.... Не верю в счастье...

И в то что мир накрахмаленный, белый

Пустит следы мои вдоль рельсов...

Прости, я не умею быть несвободной,

Я просто твоя, как ярлычок джинсов.

Я знаю, что слово "навечно" здесь модное,

Что здесь поклоняются любви и "темам для взрослых".

Здесь лучше скрывать свои чувства за масками-

За аватарками слез не замечается..

Лучше быть холодными и бесcтраcными,

Но у меня уже не получается.

Я вижу, как сгорая от нежности,

Я быстро лишаюсь твоего внимания..

Вот так потеря моей стабильности

Грозит мне крышесносным расставанием...

............................................................ ............

А я бесконечно люблю.... Нескончаямо....