Монолог души

Наталья Молдованова
Ты снова грусти приоткрыла дверь
И не поставила заслонов,
Но всё пройдёт (ты слышишь?)  только верь…
Жаль, что не слышишь моих стонов.

Наверно, в этом и моя вина
Законы  кармы мне подарок…
Преодолеем всё… Сильна…
Жизнь не проходит без помарок.

Бывало, из осколков соберусь,
Страдаю я с тобою вместе,
Но ты не слушаешь тревожный пульс,
Не достучаться в твоё сердце.

Хотела подсказать тебе, помочь,
Уберегая от ошибок,
Да становилась темной, словно ночь,
Твоих не чувствуя улыбок.

Ты плачешь, а меня на части рвёшь,
И "кровоточу" я слезами…
Прости меня за монолог… за дрожь…
Я говорю с тобой стихами…

08.04.10
********НМ********


Фото автора