Всё вокруг зелено и так ярко...

Антон Сметанин
Всё вокруг зелено и так ярко
Мы с тобой на широком лугу
Солнце свети на нас так жарко
И тянет сладкую нугу

Мы идем с тобою по зелени
И огни то тут, то там горят
Мы с тобою к цветам так бережны
И они нам спасибо  твердят

Осторожно так, бережливо
Наклонившись, вдыхаешь цвет
А потом так жизнелюбиво
Говоришь: «Как прекрасен свет»

И нам с тобою говорят ромашки
Головками, склоняясь вниз
И где-то тихо возятся букашки
Я выполню любой твой каприз

И мы гуляем с тобой до вечера
Под таинственный свет луны
Значит судьбой было так начерчено
Я уверен, мы влюблены

08.04.2010