Цвета не в тени!

Леонид Ветштейн
 Сегодня из далёкого города Десногорска(Смоленская область)добралась до меня бандероль,в которой дивный мне презент - первая книга стихирянки Елены Дождь - "Цвета и тени".
 Сборник славно издан в моём родном городе Санкт-Петербурге.Под стать изданию и его содержимое.Оно словно бы для меня специально,так как я люблю,когда стихи короткие,когда написано мало,а сказано много.
 Сборник Елены Дождь,со стихами которой всяк желающий может познакомиться на этом сайте,как раз из той когорты,которая мне по душе.
 Спасибо,славная Елена,за душевный подарок.
 Читаю,радуясь вдвойне: ведь и думать и гадать не мог,что получится так,как получилось,что моя библиотека пополнится ещё одним (третьим по счёту) презентом,присланном совершенно незнакомым мне дотоле человеком,
встретившемся на этом сайте.
 Славная Елена,моё поздравление Вам, моё Вам огромадное спасибо.
 Новых Вам книг,новых презентаций,новых творческих удач!