Мир для двоих

Виталий Викторович Щербина
Не часто в жизни так бывает,
Когда встречаешь ты любовь.
И сердце пламенем пылает
И застывает в жилах кровь.

Малыш, я рад, что Тебя встретил
Так рад, что есть Ты у меня,
Ведь Ты дороже всех на свете
И я живу лишь для Тебя.

Как благодарен я судьбе,
За то, что вместе нас свела.
Как благодарен я Тебе,
За то, что Ты меня нашла…

В моей душе ликует пир
И нет в ней места больше тьме,
Ведь для меня Ты целый мир,
А я дарю его Тебе!

Твоя улыбка, Твои глазки
Мне не дают спокойно спать…
И нежность ту и сладость ласки
Нельзя и в сказке описать…

Зайчёнок, как же Ты красива,
Как безупречна и нежна…
И в то же время так игрива
О, Боже, как Ты мне нужна…

Губами нежно губ касаясь
Вспорхнем как птицы к облакам,
В объятьях вечности сплетаясь
И всё подвластно только нам.

Котенок, не суди уж строго,
Дарю тебе я этот стих…
Указывая в нем дорогу –
В тот самый мир, для нас двоих!

® 2009