В салоне искусств

Светлана Щербакова 9
********
Так мило и уютно в тени Мэтра:
Стою и грею тощие бока,
Не замечая, как попутным ветром
Мой Ангел  уезжает в облака.
Бесшумно, почти что  по-английски,
Он  пост  покинул, выйдя  через  дверь 
Без слов, звонка и даже без записки!
…Кто будет мой покой беречь теперь?

Окт . 2009.