Пульсация фламенко

Исамар Марада
Мои пальцы танцуют фламенко

На струнах гитары.

Посмотри в мою сторону-

Я жгу свое сердце.

За последнюю встречу,

Которой не было,

За несбывшийся сон,

Который прерван.

Мысли птицами разлетаются,

Нарастает безумный ритм.

Слезы катятся по щекам.

Невозможно остановить.


Кровью пачкаю струны-

Последний аккорд.