Надоело!!!

Наталья Забабурина
Ночь прошла и светит утро,
Ярким лучиком в окне!
Совершать поступки мудро,
Надоело, братцы, мне!

Встречу новый день и нежно
На постельке потянусь,
Буду счастлива безбрежно,
Вновь удаче улыбнусь.

Засияет снова солнце
И растают облака,
Мне удача улыбнется,
И тоске скажу:"Пока!"

май 2010