Найди ответ

Ирина Жовненко
   
Ночь окутывает тайной.
В чём загадка темноты?
В темноте глазам не видно,
А мы спим, и видим сны.
Сон приходит, жизнь другая
Вроде ты, но не твоя
Снятся  те, кого не знаешь,
Но знакомы имена.
Сколько жизней проживаешь?
Ты во сне, не на Яву.
Неизвестно где летаешь,
Просыпаешься в поту.
Утром сидя на кровати,
Вспоминая этот сон.
Думаешь, какое счастье,
Что прошел так быстро он.