Пусть брезжит свет...

Есения Осенина
Не заводи меня в глубины душ.
Я там зачахну  от страданий…,
…несостоявшихся  свиданий…
Не заводи туда, где глушь…
Быть может, скажешь, что ты муж…
И будешь навсегда со мною…
Не дай же Бог, что я виною…
Когда поймем, что это чушь…
Надежду, я прошу, не рушь…
Пусть брезжит свет, едва мерцая…
И, может быть…, с тобой сгорая…
Скажу тебе…- «Любимый… муж…»