Подруга детства

Галина Свиридова
Детство заглянуло на страничку,
Залетело, словно с поля стрекоза,
Вспомнились мне тонкие косички,
Тёмные,как угольки, глаза.

Помню я тебя, моя подружка,
Много лет прошло с поры былой.
И была моей твоя подушка,
Когда в гости приезжала к вам домой.

Постарели мы с тобой немного,
Уже внуки "бабушкой" зовут.
Каждый день благодарим мы Бога,
Дети наши любят нас и чтут.

Пусть их судьбы будут лучше наших,
Детство было небезоблачным у нас.
Пусть они святым считают старших,
Это очень важно всем сейчас.
08.04.2010