У последней черты

Татьяна Гетте
Ты в другом измерении-
Вне пространства и времени
Своего рода-племени,
Оторвавшийся лишь,
Вне земной гравитации,
В безымянной прострации,
В главном пункте фильтрации
У Порога  стоишь.
Всё, что нажито, взвесится
В срок чуть более месяца,
А весы уже бесятся-
Стрелки мечется нить.
Цепенеешь от холода:
Было весело-молодо,
А для Вечности золота
У Черты не намыть...