Сжалься, Ночь, сегодня надо мной...

Охота За Синей Птицей
Сжалься, ночь, сегодня надо мной...
Сжалься, очень надо, не темни.
Пусть сегодня мне не снится вой...
Пусть сегодня мне приснятся сны.

Я так редко милости прошу...
Сжалься хоть сегодня, не томи...
Чтоб с улыбкой завтра шла к нему,
Не темни сегодня...не темни...

Помню, мы с тобой почти родня,
Помню все часы с тобой вдвоем,
Отпусти до завтра лишь меня,
Лишь до завтра мне верни покой...

Я вернусь, мне некуда идти,
Я вернусь и будем снова выть...
Дай сегодня нам цветные сны,
Чтобы одиночество забыть.