Ключик

Ольга Мужнина
Маленький мирок твоей души-
В нем живешь ты-
Лишь себя впуская.
Отвори мне дверцу,отвори,
Окунуться в мир его желаю!
Ключик золотой я подберу,
Только не мешай мне это делать,
Постараюсь я его найти-
Отыщу,и,поверну умело.