простые слова

Yurkaz
Года как сигаретный воздух
Меж кофе. В утренних газет
Обрывках, в снах растертых
Ищу тебя. Твой след

Как пес ищейка, чую
И иду. Куда? Не знаю
Если я действительно люблю
Тебя. Но я скучаю

По тебе. По дрожи
Приходящих писем. По горстке
Слов простых, но сложных
Мыслей. Эликсир в наперстке

Или яд? Так просто
Эту жажду утолить.
Но что прекрасно
Не забыть.