***

Татьяна Кострица
Это разрушает, как крик младенца……
Это разрывает, как стон ветра………
Оно душит тебя изнутри.
Кто это? Ты или твоя тень?
Режешь себя лезвием по горлу……
Молишься за счастье другого………
Бьешь себя по щекам - трезвеешь……
Снова утро!
А для кого?
Счастье!?
Уже нет таких людей……
Умерли………
Умираешь и ты………