Любовь Победы

Александр Чирко
Прошли  года, в историю вошла
Великая Отечественная война

65 лет не мало и всегда
в нетленной памяти останется  она
Хвала и Честь и низкий всем поклон,
Ушедшие в войне и сироты в судьбе
А сколько  погребений судеб ,слез
Осталось на земле и память не сотрешь
Ту ненависть врага и оккупаций дней
Вонзившуюся в грудь их невернуть назад
Награды ,ордена ,медали и салют
Нальем бокал вина ,поднимем тост и пусть
Да ,здравствует Любовь и Счастье всех людей
И на планете Жизнь,где пролитая кровь
И Ветеранов –строй,остался молодой
Победа – это Жизнь и празднуем любя
Начало майских дней  ,счастливое УРА!!!
Венки ,букеты роз возложим мы к огню
Рассправим ленты дней и хронику войны
Останется в сердцах, неистово споем
Защитникам –салют ,вольется наша боль
Потерянных всех душ

Хвала и честь Отчизне,
И низкий всем поклон,
Кто отдал жизнь за Родину
И в память занесен.
Ушедшие в боях
И сироты в судьбе
Остались навсегда
И в сердце, и в душе.

Победа - это жизнь!
И празднуем, любя
Начало майских дней -
Счастливое Ура!
Победа - это жизнь!
И празднуем, любя
Начало майских дней -
Счастливое Ура!

Медали, ордена,
Парады и салют,
Нальём бокал вина,
Поднимем тост и пусть
Навечно будут мир
И счастье на земле
Героев-победителей
В Великой той войне.

Победа - это жизнь!
И празднуем, любя
Начало майских дней -
Счастливое Ура!
Победа - это жизнь!
И празднуем, любя
Начало майских дней -
Счастливое Ура!

Прошли  года, в историю вошла
Великая Отечественная война.