На волю!

Серега Литвиненко
Рассыпалась в небе жемчужная крошка.
Быстрей из машины! И выпить немножко.
Долой из башки, турникеты и хамы!
Я вырвался напрочь! Как муха из рамы.

Открылось. Закрылось. Куда бы упасть мне?
Простить бы всё напрочь! Да только никак мне...
Всё мысли в мозгу хороводят упрямо.
Я выгоню вон их... Я выстелюсь прямо.

Раскроюсь я нежно, ведь резко - шершаво,
Болят всяки точки и душат коряво.
Ура! Камасутра! Тихонько. Без боли.
А дальше все громче. И вот уж орем мы!