Оплошность...

Бродяга Путник
к http://www.stihi.ru/2010/03/13/8449
Послала мусор вынести его
дня два потом прождала
сказал, что в лифте он застрял ногой
я верила ему и все прощала
ночей бессонных не прогнать
тревожат мою душу...
ушел за хлебом ..ровно в пять
неделю жду я друга...
мне память давит на виски
что я ему сказала???
во мне сомненье закралось
туда ли я послала...
придет конечно он придет
всего прошел лишь месяц
скажу "женись !мой обормот"
и кинусь я навстречу..
но вот сомнение во мне
подкралось тихо кошкой...
смотрю.
опять с ведром идет...
но не ко мне
Ах! вышла..жаль оплошность!