***

Фафакики
Вселенский  взрыв –  затея  Наша!
Мы  сотворили  это  Чудо!
Точней  сказать,  ...  идея  Наша,
А  исполненье  Абсолюта!

Про  Абсолюта  Вам  известно.
Я  сообщал  неоднократно,
Я  повторю,  коль  интересно!
...  Попасть  отсюдава   обратно,
Не  умирая,  как  иные,
Возможно,  если  Абсолют
Раскроет  рамки  временные
На  пару,  троечку  минут!

А  по-другому  даже  Я
При  всём  желании  никак
Не  разживусь  у  Соловья
Его  парного  молочка!