стих Насте

Азат Сагадиев
Ты мне нравишься сильно,
к тебе хочу я прилететь.
хочу обнять,поцеловать.
хочу с тобою рядом быть,
хочу смотреть в твои глаза.
хочу с тобою быть всегда,
потому что я люблю тебя!!!