21 января

Василиса Топычканова
О. П-скому

Стихи вернулись через девять лет
Негаданно, нежданно и случайно.
…Пришел, рассыпал под ноги нечаянно
Мол, ты же можешь?…Буквам счета нет.

И я как пазлы, составляю знаки
На гладком, полированном столе.
Тебе я собираю слово «счастье».
Что выйдет мне?