Слезы рвут моё сердце...

Маргарита Муравьёва
Слезы рвут моё сердце.
Сквозь них проходя.
Все говорят, возьми себя.
Просто птицей как ангел на небо взлети.
И в душе просто,просто люби.
Птица может летать и я вместе с ней.
Я улечу туда,где будут мечты поскорей.
Мечты обо дном.
Как вновь дальше жить?
Просто забыться и полюбить.
Нет не любить ,а просто желать.
Желать снова,полететь опять.
Снова быть гордой,снова взлететь.
Снова скакать,чувствовать сердце.
Просто снова лететь.
Все меня понимают.
Все меня уважают.Я птица в полете ..склонная Богу.
Дайте свободы,дайте чудес.
Дайте же вы мне, всё наконец.
Хватит мучить меня.
Хватит ныть и страдать.
Или просто убейте.
Чтобы легче было помирать.
Чтобы стало на свете много любви.
Я отдам свою душу.
Я отдам всю себя.
За благодарность и жизнь.
Только главное любя.
Я птица я гордая.
Я не умру.
Просто думать,хотеть,только желать.
И вновь увидеть опять.
Всё то ,что до нас не дошло.
Мы гордые люди не знаем любви.
Но знаем влюбленность.
Просто замри.
Почувствуй дух воздуха,
почувствуй себя.
И вновь полюби.
И вновь утоми.
И вновь никогда,никогда не забудь.
И только дышать ..сквозь светлую душу.
Почувствовать ритм ..
И дальше бежать.
Чтобы  заметили...опять.
Люби и живи.
Не думай ,не о чем.
А только моли,что бы всё было хорошо!
Дыши,живи,люби и жди.
Она не вернулась туда...куда позвали её.
Она думала или страдала.
Она просто,просто мечтала.
Только знаете ,что!?
Что Сам Бог поймет её!