А ты думаешь, что меньше

Софья Греч
А ты думаешь, что меньше
До глубин меня ты ранишь?
Ведь вчера рыдала дольше,
Чем ночь длилась, милый мальчик.

Раню я тебя ответно,
Потому что сердцу больно.
Аккуратней сам ты действуй,
Чтоб не ранила невольно.