Альтернатива

Маша Буханец
Боже ж ты мой, сколько времени 
Теряем на всякие хрени мы!
(простите за это слово,
но я не нашла другого)

Мнимая альтернатива:
Что лучше?!?!? Котлеты?!? Стейки?!?
Посылаю к чертям перспективу:
Минуты - вода в жизни-лейке!!!