Дождь за окнами шёл

Екатерина Аксёнова
   

Пусть играет закат,расцветает заря
Но снежинка на сердце осталась
Мы с тобою тогда повстречались не зря
Мне наверно судьба улыбалась!

Я тебя не ждала,но ты всё же пришёл
Мне мгновение счастья открылось
Шёл за окнами дождь, очень долго он шёл,
Но мне было тепло-я влюбилась!

Было много тепла...после сыпался снег
Твоих рук позабыла обьятья.
Может даже в душе ты остался на век
Не сумела ещё угадать я...