Герой не моего романа

Елена Сорокина 3
Я знаю, ты герой не моего романа,
Не принесёшь букет роскошных алых роз,
Не поцелуешь на рассвете утром рано
И не смахнёшь с щеки потоки моих слёз.
Я знаю, что могло всё быть иначе,
Но сердце не обманешь, а судьба
Распорядилась нами, и заплачет
Звезда на небе, а воровка-тишина
Вдруг крикнет, заревёт от боли,
Захочет рассказать своим Богам,
Что мы с тобой, играя эти роли,
Забыли всех и улетели к облакам.
И грянет гром, и разыграется вдруг драма,
Волна нас выбросит по разным берегам.
"Ведь ты герой не моего романа"-
Сквозь слёзы буду повторять я по слогам...