что есть моя молитва

Татьяна Ткачева-Демидова
Что есть моя молитва, когда не плач?
Воздух московских улиц умыт тоской.
Разницы нет - для чего я тебя пила.
Истины нет вразумительно никакой.

Мой Вавилон из колоды краплёных слов
Рухнет, прижатый губами. Палач ослаб.
Это - любовь. Это наша с тобой любовь
Не принимает единственного числа.

Милый мой, как предсказуем такой финал!
Болью того, что есть те, кто совсем не те...
Я допиваю последний бокал вина.
Я засыпаю, распятая на кресте.