Отцу тихону

Сергей Саакян
                Взлетел, взмывая в облака,
                Но, кровью полнится река,
                Закат багровый догорает,
                Невинным жертвы предрекает.

Кровавый топор заносят над православным крестом,
Скоро будет разрушено, построенное творцом.
Злые слетелись демоны, духовного поклевать,
Вытравить православие,чистое запятнать.

Люди сквозь слёзы смотрят на падающие кресты,
Колокол не зазвонит,расколотый кусты.
Святое горит кострище,культуры костёр горит,
Святые сжигают лица,лик божий в костре лежит.

Как недоучка в школе,товарищу за углом,
Даёт гашиш и спички,назвавшийся Ильичом.
В руку юнца одурелого вложено остриё,
Сердце святого Тихона будет рассечено.

Молодые,зелёные,   умытые войн кумачом,
Отца убившие с братьями,им теперь всё нипочём,
Руки то были русские,русских же молодцов,
Лучшие витязи, с доверчивостью юнцов,

Взялись за дело новое,старому вопреки,
Русская святость аспидом раздирается на куски,
Посеяли в пашни новые, отравленное зерно,
Всходы взошли зелёные,ядовитые как одно.

Заполнен алтарь отечества, стонущий Магадан,
Смертушка платит золотом-никого не отдам.
Стонет душа народов,как под пилами лес,
И забирает души, лесоповала бес.