В тумане грёз

Екатерина Аксёнова
   

Я всё же знаю-есть любовь!!!
И ночи провожу не зря я,
В тумане грёз,в тумане грёз
Себя на счастье вдохновляю!

Я жду его, в один из дней
Ко мне он явиться с улыбкой
Темнее ночей,светлее дней
Не будет он моей ошибкой

И каждый день и новый миг
В тумане грёз,в тумане грёз
Ищу я на страницах книг
Чтоб полюбить потом всерьёз!!!