Когда в словах биенье нерва...

Василий Толстоус
***
Когда в словах биенье нерва,
тогда слышнее зов сердец.
Я у тебя, быть может, первый,
достойный золота колец.
Вином и ласками согрета,
в порыве свежей красоты,
ценя и зная силу эту,
в моих руках трепещешь ты.
С тобой свою живую душу
делю я ровно пополам.
Как в сердце кровь кипит, послушай –
в нём до сих пор дрожит стрела.
Но не тревожься, дай же руку:
я жизнь свою тебе отдам.
Про гнев, наветы и разлуку 
пока ещё не знаю сам.