Убийце моей любви посвящается

Юлия Богер
Разрушил, убил, растерзал мою душу,
Напился кровью моей мечты.
Питался любовью, надеясь, не брошу.
Но я буду сильной. Я, а не ты.

Ты принес боль, слезы, страданья,
Ты забрал жизнь, силы забрал.
Ночью из комнаты слышны рыданья.
Это все, что ты мне даровал.

Только слова, обещанья и клятвы,
Только надежда на счастье ПОТОМ.
Нет больше веры, чувства распяты.
Лучше бы все оказалось лишь сном…

Два года жизни, два года муки.
Муки за веру, которой лишил.
Может, была я лекарством от скуки?
Подло и низко ты поступил.

Ты пожалеешь, ты пострадаешь.
Слезы прольешь в темноте и не раз.
Больше меня ты уже не обманешь.
Нет больше веры, нет больше НАС…