Ты рядом...

Екатерина Аксёнова
   

И память стирает плохое,
И к счастью стремиться душа
И будто бы чувство немое
Читаю в глазах не спеша...

Ты рядом,ты рядом со мною
И каждое слово и миг
Стирают навеки плохое
И счастье идёт напрямик

Ко мне,я с тобою как в сказке
И вижу,что это есть рай
И тонкой на сердце подсказкой
Льёт чувство моё через край!!!