Жизнь после любви

Юра Кушнир
Еще немного и у меня начнется новая жизнь
Все беды забуду,оставлю позади,
Догнал свою белую полосу
Прошлые ливни грусть унесут.

Я нашел в себе силы дальше жить
Все что было смогу я забыть,
Резаные вены скоро заживут
А за то что я сделал меня не поймут.

Осколки сердца склею
После того как ты его разбила на мосту,
Его теперь навсегда я спрячу
И за тобой я не заплачу.

Ты не достойна даже моего взгляда
Когда встречу тебя на улице,сделаю вид что не знаю,
Зачем мне умирать от страданий
В мире нет бесполезных желаний,

Возможно ты поймешь свою ошибку
Но будет очень поздно,
Нас уже не будет никогда
Мы с тобой - как огонь и вода.