Не покинь меня...

Лавринова Антонина
      *   *   *

Не покинь меня
Под осенний дождь.
Не забудь меня
Под капели с крыш...

Ты не прячь глаза
За туманом вьюг,
И сквозь шелест трав
Ты меня услышь...

Не теряй меня
Средь густых берез.
Уберечь сумей
От печальных слез...

Не оставь меня -
Поведи вперед!
Пламенем огня,
Расплавляя лед...

       *   *   *