Я Богиня!

Людмила Метелева
Я-Богиня!И это бесспорно!
Посмотрите как выгляжу я!
Да и сделана не топорно
И еще в приложении Душа.
Я-Богиня!Внутри же плещет
Ощущение рядом земли.
За спиной даже крылья трепещут,
Да поди-ка,попробуй,взлети!
Я-Богиня!Ещё бы знали
Это те,кто рядом со мной.
У виска бы рукой не вращали,
Сознавая меня иной.
Я-Богиня!Живу понимая,
Что,как птичка,Душа моя
Бьётся в клетке,опять пытаясь,
Разыскать в этой мгле себя.
Я -Богиня!Голову выше!
Как в огонь,в эту жизнь опять.
Может,БОЖЕ,меня ты услышишь
И смогу я себя познать...
       (посвещается Ренате Литвиновой)