Никогда не имей

Валерий Сергеев 2
Никогда не имей быка спереди – будешь затоптан, никогда не имей козла сзади – будешь рогатым, никогда не имей змею снизу – будешь укушен, и никогда не имей седла сверху – всю жизнь будешь скакать галопом...
 
24.09.2008 г.